媒体艺院

杭州日报讯:浙江省大学生艺术节落幕

来源:杭州日报   作者:通讯员 王颖 记者 方秀芬   时间:2014-10-16   人气:

杭州日报10月14日讯:

   

        本报讯(通讯员 王颖 记者 方秀芬) 2014年浙江省大学生艺术节日前在浙江艺术职业学院圆满落下帷幕。展演期间,来自全省高校的3000多名师生,用声乐、器乐、舞蹈、戏剧等丰富多彩的艺术形式展现青春风采,弘扬时代精神,用艺术传递青春正能量。

        浙江省大学生艺术节每年举办,以声乐(器乐)、舞蹈(戏剧)、综合为项目内容,三年一循环。今年,经录像评选和现场评选,其中,浙江大学的《柴可夫斯基第五交响曲第四乐章》等 17个作品获器乐一等奖;浙江建设职业技术学院的《建工班的同学们》等 29个作品获舞蹈一等奖;浙江艺术职业学院的《和你在一起》等11个作品获戏剧一等奖。

        http://hzdaily.hangzhou.com.cn/hzrb/html/2014-10/14/content_1816291.htm

关闭】 【打印
上一篇: 浙江教育报讯:2014年浙江省大学生艺术节闭幕下一篇: