戏剧系

鲁郑铮

来源:学生处   作者:学生处   时间:2014-12-24   人气:

鲁郑铮,浙江衢州人,2008届影视表演专业毕业生。现就职于杭州滑稽艺术剧院,主要从事电影电视、广告、宣传片、情景剧、杭剧、滑稽戏、小品的排演等工作。

在校期间任班长、系团总支副书记、院学生会文体部部长及心理咨询社秘书长,曾多次荣获院级奖学金,2008年被评为院级“优秀毕业生”。参加工作后,积极参与各类晚会演出及比赛,并获得浙江省第二十一届戏剧小品邀请赛金奖。期间投身于各类文化艺术工作,曾参与拍摄中央电视台微电影贺岁系列剧,连续剧《暗香》、《微笑在我心》,微电视剧《千山暮雪》等,也曾参与拍摄广告、宣传片,如国家电网、阿里巴巴、杭州百货大楼、中国梦想秀、广厦天都城、华数收费电视、心动传媒公交移动电视、爱在中国蓝、中国移动手机上网、中共杭州小组纪念馆及多个电视节目《开心茶馆》、《吴山夜话》、《济公说故事》等。


关闭】 【打印
上一篇: 夏艺奕下一篇: