戏剧系

翟中梁

来源:学生处   作者:学生处   时间:2014-12-05   人气:

翟中梁,,浙江杭州人,2007届影视表演专业毕业生。现就职于杭州电视台,播名:溜溜球,主要从事电视节目主持、编辑、策划等工作。

在校期间任副班长,曾多次荣获院级一等奖学金和“优秀学生干部”称号,在滨江区流行舞大赛中获得二等奖及最佳人气奖。参加工作后,担任杭州电视台少儿频道“小伢儿”栏目主持人,兼任“熬烧熬烧”、“阳光午餐”、“酷天下”栏目的主持人。第二届杭州文广集团大型主持人才艺秀“舞林门”中前十强,杭州文广集团主持人“全能综艺王”比赛第七名。主持的“小伢儿”栏目获得CCTV全国青少类节目银奖,多个浙江省青少儿电视栏目一等奖和杭州市青少类栏目一等奖。曾参加中央电视台少儿频道联合中国红十字基金会推出的大型儿童剧《月亮姐姐和嘟噜嘀嘟农场》全国巡演及《嘉人》杂志中国版的拍摄。



关闭】 【打印
上一篇: 鲁郑铮下一篇: