信息资讯

【杭城演出资讯】杭州剧院欢乐儿童剧场《 丑小鸭》

来源:杭州剧院   作者:宣教处   时间:2014-02-23   人气:

演出时间:3月8日  10:00  15:30 19:30
演出单位:北京星梦工坊艺术团
票价:150、100、50元

亲子套票(两人)260、160、80元

家庭套票(三人)360、220、100元




演出介绍

        大型卡通励志儿童舞台剧《丑小鸭》短短两年时间在15个省份演出,场次超出2000场,场场爆满,每地无不掀起丑小鸭风暴,特别是去年暑假在上海六大剧场连续演出90场,观众近十万人,创下上海儿童剧演出之最,受到好评如潮,现场演出时激动、兴奋、火爆的场面让家长震撼,《丑小鸭》此次来到北京,目的是让北京的孩子同步国内其他一类城市、第一时间有机会欣赏到最新鲜、最前沿的舞台经典大剧,这部安徒生第一阶段的作品被认为是安徒生自身的写照,在所有安徒生作品中被认为是有特殊地位的。在此我们推出这档可看性非同一般的亲子节目供小朋友观赏。大戏的制作,小戏的价格。演员全都来自于专业舞台剧演员,导演和编剧都是来自中国儿艺和北京儿艺等资深编导,有了品质的绝对保证。
   “自古英雄出少年”,这只小鸭带来的不仅是好看、有趣,更有一份励志的责任。相信很多人都知道,故事中的丑小鸭因为长得难看,被许多美丽的鸭子欺负,它离开了爸爸妈妈,独自流浪。它遇到了大风、暴雨、狮子和猎狗,但丑小鸭没有退却,在非常艰苦的环境中顽强生存着。有一天,丑小鸭突然变成了一只十分美丽的白天鹅,自由自在地飞翔在蓝天上……


关闭】 【打印
上一篇: 【杭城演出资讯】周末音乐大讲堂之“葡萄牙交响管乐团”下一篇: