科研成果

浙艺院党建理论研究论文在全国党建研究会获奖

来源:宣教处   作者:阮奕   时间:2014-03-28   人气:

浙江艺术职业学院党委高度重视党建和思想政治教育理论研究工作,不断加强基层党组织建设党建与思政教育理论研究,获奖研究成果不断涌现,推动学院党建和思政教育工作再上新台阶。

近日,文化部直属机关党委通报2013年党建理论研究获奖情况。通报对获得全国党建研究会论文奖的作者及其所在党组织进行通报表扬,浙江省文化厅党组、浙江艺术职业学院党委和郑园全、陈莹、陈涛撰写的论文《新媒体平台在流动党员管理中的应用研究》名列其中,该论文获得全国党建研究会三等奖,是文化部报送获奖的唯一一篇地方省(市、自治区)推荐论文。该论文此前曾获得全国文化系统党建研究会2013年课题研究一等奖。

由省文化厅机关党委报送的由浙艺院马向东撰写的论文《论艺术院校艺术教育核心价值观的培育——以浙江艺术职业学院为例》在2013年年度浙江省机关党建理论研究成果评选中获三等奖。



关闭】 【打印
上一篇: 浙艺院获教育部职教类2014年国家级教学成果二等奖下一篇: