浙艺公告

【赛事公告】第十一届“长三角”民族乐团展演活动领队须知

来源:音乐系   作者:音乐系   时间:2015-12-07   人气:

为确保第十一届“长三角”民族乐团展演活动的顺利开展,现将各参演团队需注意的有关事项说明如下:

【展演篇】

一、展演时间地点

展演时间:2015年12月12日(周六)、12月13日(周日)

展演地点:浙江艺术职业学院  实验剧场(滨文路518号)

二、活动餐宿安排

各参演单位车旅、食宿等费用均需自理,组委会免收参演报名费并向各参演人员提供餐券或点心券一份、矿泉水一瓶。请在附件中勾选并确认工作餐人数,如需安排其它考察活动,可将意向填写在会务服务意向征询表中。(详见附件2)

三、大型车辆停放安排

组委会将根据参演人数向每个参演团队提供大巴停车证。届时请凭停车证进入展演场地,装卸乐器,并听从工作人员安排停至指定地点。(停车证将于展演报到时发放)

四、大型乐器提供情况

展演现场将提供部分大型乐器,请根据需要在表格中打勾并注明数量,如遇特殊情况请与组委会提前沟通。(详见附件3)

五、展演舞台队形图

请每支参赛团队根据实际参演人数,向组委会提供贵团队展演当日的舞台队形图,详细标注舞台座椅数,大型乐器位置固定不变。(详见附件4)

六、          资料情况反馈

请各领队根据领队会议签到处的反馈情况,尽快提供参演团队的所缺信息,请各团队填写完整。

第十一届“长三角”民族乐团展演活动规模较大,为确保活动顺利、安全、高质量地开展,请各团队作好充分的准备,积极配合组委会相关工作要求,提前对参演人员进行安全教育,妥善保管好乐器等贵重物品,为营造良好的艺术氛围和优雅的展演环境,校园内严禁吸烟,谢谢配合!预祝各团队展演圆满成功!

第十一届“长三角”民族乐团展演活动展演活动组委会办公室2015年12月6日


   展演须知.doc

   活动日程.xls

   参演团队信息表.xls

   大乐器提供.doc

   路线示意图.doc

   住宿安排.docx

   会务服务意向征询.doc

关闭】 【打印
上一篇: 【招标】关于浙江艺术职业学院电蒸汽发生器询价采购的公告下一篇: