媒体艺院

浙江文化信息网讯:定海区开展“院地合作”推进“文化定海”建设

来源:浙江文化信息网   作者:定海区文化新闻出版局   时间:2015-05-27   人气:

   浙江文化信息网5月20日讯:

   5月18日上午,舟山市定海区人民政府与浙江艺术职业学院正式签订战略合作框架协议。

  这是该区与浙江艺术职业学院的首次合作,也是该区推动海洋文化发展的一次全新探索。院地双方将发挥各自文化资源优势,通过搭建师生创作采风基地、大学生实训、创业基地,开展文化实用人才培养、文化交流等活动,加强海洋文化传承弘扬、文化艺术人才培养、文化旅游规划设计、文化产品创意研发等方面的交流合作,以深化产学研创合作,推进高校文化资源与海洋文化资源的融合转换。

   http://www.zjcnt.com/content/2015/05/20/250636.htm


关闭】 【打印
上一篇: 钱江晚报讯:青春不张扬,何以话当年下一篇: