浙艺公告

浙江艺术职业学院关于编制外教师岗位招聘考试安排的公告

来源:人事处   作者:人事处   时间:2015-06-24   人气:

我院面向社会公开招聘编制外教师岗位的考试安排、资格复审及要求公告如下:

一、 报到

入围参加考试人员携带考试报名表(贴照片)及身份证到指定地点报到(每个岗位的具体报到时间、地点见附件),并领取准考证,未按时报到人员视作放弃考试资格。

二、考试方法和程序

考试由专业测试、试讲和面试组成,满分均为100分,并分别按30%、30%、40%计入总成绩。

1.专业测试

(1)主要测试相应岗位所需的专业水平或实践技能。

(2)专业测试结束后,根据成绩从高到低,按1:5的比例确定入围试讲和面试人员名单。末位同分一并入围,实际参加专业测试人数不足入围比例情况下,全部入围。

2.试讲

(1)试讲内容须为应聘岗位对应专业的课程内容,以阐述某门课程教学方案(说课)或者就某个知识点、某项技能、某个专题进行现场教学的方式进行。

(2)每人试讲时间为10分钟。

3.面试

(1)面试采用结构化面试方式进行,测评要素一般包括岗位认知、专业水平、沟通协调能力、分析和解决问题能力等。

(2)每名应试者的面试时间为10分钟。

(3)面试成绩低于60分者为不合格,不入围下一环节。

三、资格复审

1.复审环节主要审验应聘者相关材料的原件与报名时提供的电子稿是否一致,同时补齐提供不全的材料。资格复审与专业测试环节同步或在试讲、面试环节前进行,具体安排详见附件。

2.资格复审要求:入围参加考试人员应携带学历和学位证书(就业推荐表)、专业技术资格证书等材料原件及复印件1份;招聘岗位涉及职称、职业资格等条件的,审验相关材料;涉及工作经历条件的,要求提供劳动合同或其他可证明工作经历的材料;涉及有海外留学经历的,需提供学历学位认证书

证件不全或者所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不入围下一环节。如有疑问,请拨打电话0571-87150010进行咨询。

附件:浙江艺术职业学院编制外教师招聘考试安排表.xlsx


                             浙江艺术职业学院

                               2015年6月24日


关闭】 【打印
上一篇: 【通知】浙江艺术职业学院2015年编制外教师岗位招聘资格审核结果的通知下一篇: