媒体艺院

浙江文化信息网讯:浙艺职院“春雨工程”培训班获评文化部示范项目

来源:浙江文化信息网   作者:宣教处   时间:2015-07-01   人气:

   浙江文化信息网6月24日讯:

   

   日前,浙江艺术职业学院2014年承办的“春雨工程——边疆民族地区钢琴调音师培训班、边疆民族地区音响调律师培训班”被文化部、中央文明办评选为“文化志愿服务推进年”示范项目。

  这两个培训班为内蒙古、辽宁、吉林、广西、贵州、云南、西藏、甘肃、宁夏、青海、新疆等地的相关业务人员进行了理论联系实践的系统培训,为深化内地与边疆文化交流,拓展文化帮扶和文化援助渠道,培育文化志愿服务“浙江品牌”,促进边疆民族地区公共文化服务体系建设做出了积极的贡献。

   http://www.zjcnt.com/content/2015/06/24/252155.htm

关闭】 【打印
上一篇: 浙江影视娱乐频道讯:2015“高雅艺术进校园”中央民族歌舞团走进浙江艺术职业学院演出下一篇: