浙艺公告

【通知】中央音乐学院远程教育2015学年缴费通知

来源:继续教育学院   作者:继续教育学院   时间:2015-08-13   人气:

一、2014级各专业各层次学生缴费时间为2015817日—2015918日,逾期不予注册,未注册的学生不得参加期末考试。

二、各专业各层次收费标准如下:

专业、层次

收  费  标  准

共计

2014级艺术管理高起专

学费4000元,教材费300

4300

2014级艺术管理专升本

学费6000元,教材费300

6300

2014级音乐教育高起专

学费6000元,教材费400

6400

2014级音乐教育专升本

学费8000元,教材费400

8400

三、缴费方式

根据省物价局、省财政厅、省教育厅的文件精神,学生学杂费按收费标准,实行“银行代收、学校开具发票”的方法收取。缴纳学杂费程序:学费缴至银行→取银行回单→妥善保管好回单,凭回单统一到继续教育学院领正式学费收据请认真阅读并严格按照该须知操作。

(一) 浙江省内缴费

学生可在浙江省内工商银行缴费,分柜面渠道和电子渠道,可根据有无工行卡选择。

1. 柜面渠道(无工行卡或存折的):至省内工行各营业网点,向工行说明通过银校系统交纳学费,按工行要求须注明浙江艺术职业学院编码12020737,学生学号,缴费金额,并及时与银行核实学生姓名是否一致。

2. 电子渠道(推荐):

1)工行个人网上银行(开通工行个人网上银行的)  登录工行个人网上银行www.icbc.com.cn   →  选择“缴费站”“在线缴费”“我要缴费”  →  输入“浙江艺术职业学院”进行搜索  →  选择“浙江艺术职业学院”  →  根据提示输入学号、选择缴费账号  →  根据提示输入缴费账号密码,输入缴费金额  →  根据提示插U盾、输入U盾密码,或输入密码器密码,或为口令卡坐标植,完成缴费

(2)工行网点自助终端(有工行卡或存折的):选择“缴费业务” → 根据提示插卡,输入密码  → 点击“更多业务”,找到“浙江艺术职业学院学费” →  选择“浙江艺术职业学院学费”  →  输入学号  →  根据显示的应缴金额,输入实际缴费金额  →  核对确认,缴费成功,点击“打印”取得收据

(二)浙江省外缴费

学生可自主选择工行个人网上银行或电汇进行缴费。

1. 工行个人网上银行(推荐):具体详见浙江省内缴费工行个人网上银行缴费程序。

2. 电汇:可通过当地任意一家银行电汇至我学院。(电汇单附言处务必注明学生姓名及学号户名:浙江艺术职业学院 账号:7331910182600030751开户行:中信银行杭州平海支行。注:浙江省外学生如在浙江省内缴费,参照浙江省内缴费方式。

四、注意事项

1、学生缴费后,请当场核对缴费回单(学校名称、姓名、金额)正确与否并妥善保管,凭单报到注册。

   2.缴费后可通过浙江艺术职业学院http://www.zj-art.com/网页右下角“学费查询”查询是否到账,用户名和密码均为学号(密码可自行修改),类型:学生。

   3.若对如何缴费有疑问,可电话咨询:学院财务处 0571-87150180  87150069  继续教育学院 87150015  87150148

浙江艺术职业学院学习中心

20158月      

2014级学生名单.doc

关闭】 【打印
上一篇: 【通知】中央音乐学院远程教育2015级(秋季)新生报到通知(2015.8)下一篇: