浙艺动态

滨江区副区长朱建军一行来浙艺院调研

来源:组织处   作者:黄思远 编辑:金姬   时间:2016-10-16   人气:

10月13日下午,滨江区副区长朱建军一行前往我院进行走访调研。浙江艺术职业学院党委书记朱海闵,院党委委员、纪委书记夏开堂在行政楼三楼会议室会见了朱建军一行,组织人事处、党(院)办负责人参加了座谈会。

朱海闵向朱建军简要介绍了学院的历史沿革、办学特色和发展现状,着重提到了专业建设和“十三五”规划举措,对滨江区政府长期以来对我院的关心、支持和帮助表示感谢。朱建军对学院近年来取得的成绩表示赞赏,对我院在G20峰会期间提供的服务保障工作表示感谢,他希望学院继续加强文艺传承和创新,为滨江区乃至全省经济社会发展做出新贡献。

座谈会结束后,朱建军一行实地参观了我院新落成的赵松庭纪念馆。


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺院2016级中专段新生军训圆满闭训下一篇: