浙艺新闻

浙艺院举行2015-2016学年国家奖学金评选大会

来源:学生处   作者:余绿筠 摄影:学生记者 沈逸凡 编辑:王玲瑛   时间:2016-10-21   人气:

10月19日,浙江艺术职业学院2015-2016学年国家奖学金评选大会在图信报告厅举行。院长黄杭娟、宣教处处长马向东、学生处副处长陈毅、基础教学部副主任(主持工作)郑园全、教务处副处长潘骅和各系党总支书记等出席评选大会并担任专家评审。2016级学生代表、全体辅导员近200余人参与现场观摩, 60名学生评审投出了自己神圣的一票。

经系部推荐、学生处审核等程序,全院共推荐6名国家奖学金候选人。在评选大会上,候选人按照抽签顺序依次上台演讲,他们通过PPT和才艺展示,分别以自己的生活、学习、梦想、信念、感恩等方面为切入点,全方位展示了自己在政治思想、道德品质、学业成绩、科研创新、社会活动、文体生活等方面所取得的成绩。他们的演讲各具特色、精彩纷呈,博得在场师生的阵阵掌声。

最终经过专家评审打分和学生评审现场投票,舞蹈系邵佳倩和戏剧系孙欣业两位同学脱颖而出,将代表我院申报2015-2016学年国家奖学金。黄杭娟对整场评选进行了点评。她充分肯定同学们的优异表现,并勉励他们再接再厉,要充分发挥榜样示范作用。评选结果将在全院公示五个工作日,接受公开监督无异议后上报浙江省教育厅。

国家奖学金是为了激励普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展,由中央政府出资设立的奖励特别优秀学生的奖学金。获奖比例约占高校学子的0.2%,作为大学生能获得国家奖学金是一项莫大的荣誉。

舞蹈系邵佳倩


影视技术系张斯琪


音乐系应伟


戏剧系孙欣业


美术系杨赠琳


文管系陈浩男



关闭】 【打印
上一篇: 戏剧系话剧《宝岛又一村》参加第18届上海国际艺术节青年创想周展演下一篇: