浙艺新闻

浙艺院举行第四届七次教职工代表大会

来源:宣教处   作者:金姬 摄影:金姬 学生记者 沈逸凡   时间:2016-10-28   人气:

 10月25日下午,浙江艺术职业学院第四届七次教职工代表大会在图信报告厅举行。院党委书记朱海闵,院长黄杭娟,院党委委员、副院长沈恒,院党委委员、纪委书记夏开堂出席大会。74名正式代表和19名列席代表出席会议。大会由夏开堂主持。

夏开堂宣布大会开幕并致辞。他指出,本次大会的议题是审议《浙江艺术职业学院“十三五”事业发展规划》以及《专业建设规划》《师资队伍建设规划》。他希望全体代表要充分认识学院“十三五”规划的重要意义,发扬主人翁精神,围绕学院“十三五”事业发展规划与两个专项规划展开讨论,集思广益,畅所欲言,为学院建设发展建言献策。会上,黄杭娟代表学院对《浙江艺术职业学院“十三五”事业发展规划》以及《专业建设规划》《师资队伍建设规划》进行解读和说明。随后,与会代表分组对规划进行讨论和审议。分组会上,大家讨论热烈,踊跃发言,代表们充分肯定和高度评价学院的“十三五”规划,并提出一些中肯的意见和建议。大会一致审议通过了《浙江艺术职业学院“十三五”事业发展规划》以及《专业建设规划》《师资队伍建设规划》。

朱海闵致闭幕词。她表示,本次教代会议题集中、务实高效、简洁祥和,对大会的圆满成功举行表示祝贺。“十三五”规划不仅事关学院事业发展,更与教职工个人事业发展息息相关,各位代表参与了规划的讨论,是规划编制的参与者,她希望各位代表要在广大教职工当中做好学院“十三五”规划的宣传者、解释者,做“正能量”的传递者。朱海闵表示,作为学院层面,要从氛围营造、组织保障、资金支持、优化机制等方面花心思、下功夫,从促使规划顺利实施,让目标成功实现,而作为部门及各系部层面,则更需要细化跟自己部门或系部相关的块面,明确责任、勇于担当、主动作为、攻坚克难,全院上下齐心协力、切实推进“十三五”规划工作必然能够强化我院在全国同类院校中的领先地位,为早日建成优质高职院校起到积极的推动作用。




关闭】 【打印
上一篇: G20杭州峰会表彰大会举行,我院两教师获得工作先进个人下一篇: