浙艺动态

台湾东方设计学院师生代表前来浙艺院访学交流

来源:宣教处   作者:金姬 摄影:学生记者 朱庆松   时间:2016-11-16   人气:

11月15日上午,台湾东方设计学院影视艺术系、表演艺术系师生代表一行前来浙江艺术职业学院访学交流。院党委书记朱海闵、副院长沈恒和相关系部负责人出席欢迎仪式,院港澳台办副主任岑鹉主持仪式。

朱海闵致欢迎辞,她代表学院全体师生对台湾东方设计学院师生代表的到来表示热烈欢迎。她从学院的办学历史、院系设置、办学特色和在国内外各类大赛中的获奖状况等方面向来访的师生代表一行简要介绍了我院,着重提到了我院与台湾东方设计学院两校间在近年来有过互送六批交流生、四次互访交流、三轮培训和一次演出的友好交流活动,希望双方师生今后有更多的机会相互交流学习。

台湾东方设计学院影视艺术系主任林啓寿教授发言。首先,他对浙艺院领导长期以来给予两校间互相合作交流的大力协助表示衷心感谢。林啓寿表示,浙江艺术职业学院和台湾东方设计学院情同姐妹,多年来始终保持着密切关系,往来频繁,他希望本次访学交流活动除了能与我院对应系部专业进行常态交流之外,今后两校师生能有更深化的专业学术上的合作,同时也希望年底两校师生在台湾的会面能够再续前缘。

欢迎仪式过后,双方领导和师生代表合影留念,台湾东方设计学院前来我院的访学交流活动正式开始。


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺院附中召开高二年级学生家长会下一篇: