浙艺动态

影视技术系召开第十四次双代会

来源:影视技术系   作者:学生记者 葛媛 摄影:学生记者 葛媛 编辑:潘艺鑫   时间:2016-11-17   人气:

11月15日晚,浙江艺术职业学院影视技术系第十三次团总支、学生会双代会在图信中心举行。院学生处副处长(主持工作)陈毅、院团委副书记郑吟及影视系师生代表等出席本次会议。

首先,大会在庄严的国歌中拉开帷幕,陈毅肯定了影视技术系团学的凝聚力和学风,也肯定了13届系团学的工作能力,并对今后的工作提出了真、善、美的要求。系团总支书记沈霄媛讲到新一届学生会应当创新活动,丰富同学们的课余生活。第十三届系学生会主席余家荣呼吁新一届学生会成员应该积极参加各类活动,并应该与其他各系保持联系,主动交流,加强学习。

大会有序进行,候选人积极竞选,投票人本着公平的原则对各位竞选人进行公正的评判,最后, 25人脱颖而出成为新一届影视技术系团总支、学生会中的一员。


关闭】 【打印
上一篇: 台湾东方设计学院师生代表前来浙艺院访学交流下一篇: