浙艺动态

文管系召开第十四届双代会

来源:文管系   作者:宋煜 编辑:金姬   时间:2016-11-27   人气:

11月24日晚,浙江艺术职业学院文化管理系第十四次团员、学生代表大会在图信中心报告厅举行。院党委学工部副部长、学生处副处长(主持工作)陈毅、院团委副书记郑吟及文管系师生代表等出席本次会议。

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。陈毅对大会的顺利召开表示祝贺,肯定了文管系团学在学院校园文化建设中所起的作用,赞扬了文管系历届团学的优良作风和创新传承机制。同时,他也对文管系全体团员提出五点希望:牢记“五个坚持”、敏于求知,勤于实践、珍惜锻炼机会、增强服务意识、增强团队意识。他希望第十四届团学干部能继承发扬系优良传统,敢为人先,勇于担当,发挥好组织、参谋、桥梁、纽带的作用,再创新辉煌。会议听取并审议通过了文化管理系第十三届团总支、学生会工作报告,宣读了第十四届团总支和学生委员会选举办法等议程。共有来自全系7个班的23名候选人进行了精彩的竞选演讲,最后,大会本着公正、公平、公开的原则投票选举产生了宋凯楠等新一届文管系团总支、学生委员会。系党总支副书记、副主任钱杏芬代表系领导班子向第十四届团学的成立表示祝贺,也对新一届团学提出殷切希望。

   至此,文管系第十四次团员、学生代表大会圆满结束,第十四届团学的诞生为系学生干部队伍注入了新的活力,对优良系风的传承和建设起到了引领作用。

 



关闭】 【打印
上一篇: 戏剧系上演2015级表演艺术班综合场月赛下一篇: