浙艺动态

音乐系师生参加荷兰方提斯音乐学院钢琴大师班活动

来源:音乐系   作者:毛肄 摄影:陈婧如 编辑:金姬   时间:2016-11-30   人气:

11月27日,浙江艺术职业学院音乐系教师陈婧如、李泾带领16键盘一贯、16键盘等班级的六十余名钢琴专业学生受邀参加由良渚国际艺术学院承办的荷兰方提斯音乐学院尼古拉斯·卡洛特教授钢琴大师课活动。

尼古拉斯·卡洛特教授毕业于荷兰阿姆斯特丹音乐学院,曾师从Mila·Baslawskaja、Elisabeth·Leonskaja等多位国际著名钢琴大师,多次在“奥地利勃拉姆斯钢琴比赛”等国际大赛中获奖。在近三小时的大师课中,吴晗等五名同学分别演奏了门德尔松《随想回旋曲》等作品,卡洛特教授一一对他们进行了详尽讲解与指导,对同学们的演奏给予了较高评价,对我院音乐系的钢琴教学水准给予了肯定。担任大师课现场讲解与翻译工作的陈婧如老师表示,本次活动不仅加强了我院与兄弟院校间钢琴专业的相互合作与交流,也进一步开拓了师生们的专业视野,受益匪浅。

 



关闭】 【打印
上一篇: 浙艺新媒体齐荟萃,欢迎关注!下一篇: