浙艺新闻

超越自我 为梦想拼搏——浙艺第十三届运动会圆满落幕

来源:宣教处   作者:倪佳宁(院学生记者团) 王芷睿 刘淑颖 毛梦朦 徐梦婷 叶丹 郑陈瑜 章敏怡(院学生记者团)   时间:2016-11-05   人气:

11月4日,历时一天半的浙江艺术职业学院第十三届田径运动会经过各项赛事的精彩角逐和紧凑、顺利的进行,在田径场圆满落幕。院党委书记朱海闵、院长黄杭娟、党委委员、纪委书记夏开堂等学院领导出席闭幕式,基础教学部副主任(主持工作)郑园全主持闭幕式。

朱海闵宣布了本届运动会比赛成绩。影视技术系的运动健儿们凭借自身的顽强努力,在六系中脱颖而出,以总分207分勇夺第一,打破了戏剧系的“五连冠”,戏剧系和音乐系分获二三名。道德风尚奖由舞蹈系、文化管理系获得;集体协作奖由影视技术系、美术系获得。 

夏开堂致闭幕词,他对获奖运动员表示祝贺,对运动会裁判员和工作人员表示由衷的感谢。他说:“田径运动会是锻炼意志,锤炼品格,培养拼搏精神的一项活动。希望大家以本次运动会为契机,在今后的工作,生活,学习中继续发扬团结协作拼搏奉献的精神,勇于克服困难,超越自我,创先争优,把优良的体育精神和品格融入学院的改革发展中来,为浙艺的明天贡献自己的一份力量。”

本届校运会让我们共同见证了浙艺学子的努力和风采。同学们既比出了成绩和水平,也赛出了团结和友谊。大家用自己的意志和汗水创造了浙艺崭新的风景,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。2016级文管系的金晓摘得女子八百米桂冠,她说:“同学们鼓励下我就报名了,既然决定要做,那就要做到最好,要拼尽自己的全力。”

温暖的阳光照耀了浙艺第十三届运动会的全过程,运动员们在阳光下奋力拼搏流下的汗水、欢笑、呐喊等一个个精彩的画面印在我们每个人的脑海,运动会带来的精神鼓舞会一直激励我们向着更高、更远、更强迈进。再次祝贺所有的运动员,感谢所有老师付出的努力,也对在幕后的工作人员说一句:辛苦了,谢谢!



关闭】 【打印
上一篇: 运动强健体魄,健康浙艺最美 ——浙艺第十三届运动会开幕下一篇: