浙艺动态

戏剧系上演2015级表演艺术班综合场月赛

来源:戏剧系   作者:华杰楠 摄影:杨嫔妮   时间:2016-12-01   人气:

11月29日晚,浙江艺术职业学院戏剧系表演艺术专业15级表演艺术班综合场月赛《一心一艺》在小剧场精彩上演。月赛由钱江浪花总经理陆湘汉、余杭文化馆副馆长朱丽君、诸暨文化馆副馆长梅艳芳和舞蹈老师毛瀚哲担任评委,表演艺术专业全体老师到场观看演出。

开场歌舞《惊鸿》用极为美丽的汉民族传统服饰,让大家恍若回到汉朝;歌曲《原来》以强劲的节拍为大家炒热了全场的氛围;双人舞串烧《情怀》,两对舞者让观众看到了爱情的美好和友情的珍贵;小品《单相思》以久别重逢为开场,两女PK为高潮,笑得大家前仰后合;独唱《就是现在》用实力告诉观众15级演艺班不仅合作起来非常棒,个体才艺也很强;群舞《你干嘛》再现了罗志祥的反串与搞怪,嗨翻全场;小品《你是表哥》中,小偷意外体会到了当好人的快乐,重新树立了正确的三观,实在是不可多得的励志小品;音乐剧片段《money money money》,美丽的场景、默契的表演、美妙的歌声,不管哪一部分都吸引了观众的眼球,让大家不禁为他们欢呼鼓舞;独唱《异乡人》以独唱为主,以情景为辅,两相结合,让这个节目更有看点;最后,群舞《一心一艺》,回到了月赛主题“一心一艺”,让观众看到团结一致、积极拼搏的15级表演艺术班。

演出结束后,各位评委老师作了相应的点评,指出了存在的不足,也对好的方面给予了肯定,希望能通过一场场月赛的锻炼使大家的综合表演能力越来越棒!


关闭】 【打印
上一篇: 2016-2017学年综合展演季安排表下一篇: