浙艺动态

民进浙江艺术职业学院支部举行换届大会

来源:舞蹈系   作者:王芳芳 摄影:王芳芳   时间:2016-12-16   人气:

1214日,民进浙江艺术职业学院支部召开换届大会。民进省委会组织处副处长、省直机关工委办公室主任林晓燕,院党委宣传教育处处长马向东出席会议,大会由民进浙艺支部主委、舞蹈系主任张星主持。

张星作民进浙艺支部第七届委员会工作报告,总结回顾了民进浙艺支部在思想建设、组织建设、参政议政、服务社会等方面取得的成绩,对今后工作进行展望。大会宣读了选举办法。经过无记名投票,大会选举产生了第八届民进浙江艺术职业学院支部委员会:张星任主委,叶文志任副主委,李梅任委员。张星代表新一届支部委员会讲话,表达了对支部老主委和全体会员的感谢,充分肯定会员们在支部建设中发挥的重要作用和在各自岗位上为学院发展作出的贡献。她表示,新一届支部委员会将继续继承浙艺民进的优良传统,不忘初心,携手同行,服务社会。

马向东代表学院党委讲话,向大会成功举行和新一届支委会产生表示祝贺。他表示,民进浙艺支部多年来发挥自身优势,积极参政议政,通过各种渠道为学院发展建言献策,积极参与学院民主管理和民主监督,为学院的改革发展建设作出了贡献。他代表院党委对民进支部今后工作提出希望:进一步加强政治理论学习,学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和中央大政方针政策,与以习近平同志为核心的党中央保持一致;进一步加强支部组织建设,丰富和活跃支部工作,更好地发挥民主党派参政议政作用;继续做好党派人才发展培养工作,围绕中心,服务大局,为学院建设发展出力。

林晓燕代表民进省委会讲话,转达了民进省委会副主委刘毅对民进浙艺支部顺利换届的祝贺。她充分肯定了民进浙艺支部在过去五年中取得的优异成绩和获得的良好社会声誉,希望新一届支委会以换届为契机,认真学习民进十三届五中全会精神,进一步深化合作发展共识,开展形式多样的学习实践活动,加强政治向心力和团队凝聚力;发挥自身优势,在参政议政过程中找到专职工作和兼职工作的结合点,做到双岗建功。她表,新会员的加入,为基层组织注入了年轻的活力,要继续弘扬优良传统,同心同德,为浙艺和浙江社会发展建言献策,贡献力量。


关闭】 【打印
上一篇: 直击2017年“艺术为民 梦想花开”新年晚会节目连排现场下一篇: