浙艺动态

《奇妙之旅》综合展演在实验剧场火热收官

来源:宣教处   作者:学生记者 王熙强 杜颖 摄影:学生记者 王芷睿 编辑:王玲瑛   时间:2016-12-18   人气:

1215日晚,浙艺院2017届表演艺术专业毕业汇报演出在浙江艺术实验剧场精彩呈现。本届表演艺术专业毕业汇演与往年有所不同的是,14级演艺班与12级演艺五年一贯制班同年毕业,今晚在实验剧场呈现给现场观众的视觉盛宴由14级演艺班的同学倾情奉献,精彩的表演也为12演艺(五年一贯制)的演出打下了观众基础。

节目开演前半小时,实验剧场近千座位被抢占一空,剧场走廊也被热情的观众占领。开场舞蹈《WHO I AM》是一段节奏性非常强的舞蹈,张健惠等同学用火辣的节奏瞬间点燃了全场观众的热情;舞蹈《咏春》则柔美地诠释了中国旗袍的魅力,优美的舞姿深深打动了台下观众;原创音乐短剧《如果·爱》,以轻松诙谐的方式演绎全新的故事;戏曲表演《梨花颂》,身高一米九的陈建男引发观众热议,这个高高瘦瘦的男孩子反串的杨贵妃很好地结合了角色的委婉与大气。舞蹈《我等你》、情景歌曲《岁月》、原创小品《时间》、舞蹈客串《爱不可及》、配乐朗诵《给夜晚的你一个拥抱》以及歌曲《倾城·恋》展示了17届演艺班毕业生的多才多艺。

郭炜东和陈诚带来的说唱《YOU DON’T EVEN KOWN》带动了全场节奏,主唱精湛的唱功在观众的配合下越唱越带劲,帅气的电光舞将现场的热烈气氛带到了高潮。传统礼仪展示《礼乐之大学》、原创音乐快板《我的家乡杭州美》、独唱《贝加尔湖畔》等节目压轴出场,17届演艺班的毕业生们将他们对师长、对校园、对家乡、对祖国的爱精心编排到节目中,并通过尽情表演将这份情感表现得淋漓尽致。本场汇演指导老师荆芳评价,对同学们的表现很满意,也被他们的这份情感深深打动。


关闭】 【打印
上一篇: 音乐系举办2017届键盘管弦专业毕业专场演出下一篇: