浙艺动态

影视技术系2014级微光影毕业作品展

来源:宣教处   作者:学生记者 葛媛 摄影:学生记者 陶乐行 朱庆松 王天浩   时间:2016-12-20   人气:

121416日,浙江艺术职业学院影视技术系举办17届“微光影”毕业作品展, 32个摄影组作品及8个微电影组作品在综合展演季中展示出了它们各自的风采。

半年来,无论是拍摄、准备道具、找演员找模特还是布置展厅,同学们都是认真刻苦,为了成就一部完美的作品,他们总是挑灯夜战,夜晚的机房中总能见到他们的身影,尽管大家的作品还不能做到尽善尽美,但着实是付出了大量的心血完成的。就像指导老师们说的那样,这些作品中不仅蕴含着他们对这个世界的客观认识,也有他们将个人成长经验进行的视觉化表现,虽然这些作品尚不成熟,或许还存在着一些瑕疵,但这其中饱含着他们最真实的想法以及最真挚的感情。

1216下午,影视技术系“微光影”毕业作品展优秀作品颁奖典礼在浙江实验艺术剧场举办。现场不仅有毕业班学生、影视技术系师生、还有许多校外人士前来观看,可见本次作品展的影响之大。首先,影视技术系副主任(主持工作)刘发奎发表讲话,他对本次作品展及幕后毕业生所付出的努力给予了充分的肯定,希望同学们能在自己的专业上越走越远。系党总支副书记彭云波向指导老师及毕业生们表示感谢,他说令他最感动的是同学们对本次作品展的重视,为了使作品得到更好的展示,展出前许多同学通宵准备,他希望这个意义特殊的展出能在同学们的人生道路上留下痕迹。

整场颁奖典礼气氛热烈,颁奖穿插在精心准备的精彩演出和激动人心的抽奖环节中,摄影组作品获奖名单:王徐龙的《你你你》、褚逸琳的《溢》、应诗柔的《Jekyll and Hyde》、曹加佩的《少女》、瞿畅的《寻》、鲁馨的《忆城》、任婉的《眼见为实 耳听为虚》、孔成达的《信仰》。《沉没》(导演:冯飞炜)、《面具》(导演:詹继杰)、《幽兰落泪》(导演:陈梦豪、华安俍)是微电影组的优秀作品。

 

关闭】 【打印
上一篇: 学以致用——浙艺文管系2015级文化市场经营与管理专业综合教学实训成果汇报下一篇: