浙艺动态

音乐系举办2017届流行音乐专业毕业专场音乐会

来源:宣教处   作者:学生记者 梁凉 摄影:学生记者 刘淑颖 李泽南 编辑:金姬   时间:2016-12-26   人气:

12月22日晚,浙江艺术学院音乐系2017届流行音乐系流行音乐专业毕业生专场音乐会在浙江实验艺术剧场举行。

音乐会共演出曲目17首,参与演出乐队人员有14级流行乐队、15级流行乐队、14级流行一贯制乐队以及特邀乐手和伴唱。一曲《 I Just Wanna Be With You》开场,小号和萨克斯的配合极力展现了流行乐的活力。音乐会不仅有高亢的摇滚爵士流行乐,还有一把吉他、一个麦克风唱尽沧桑的民谣,一曲《天空之城》更是以独特的嗓音惊艳了观众。具有异域风情的巴西舞曲《samba ltaliano》在萨克斯、手风琴、贝斯以及鼓的合奏下,让人仿佛置身于宽阔的土地上,看着当地少女们踩着鼓点踮着脚尖旋转不停。“一带一路”系列歌曲更是以电阮和乐队的配合擦出流行乐的火花,女声的优美婉转,男声的低沉浑厚,搭配绝美的舞台灯光效果,使整场音乐会美妙动人。

演出的同学们在舞台上光芒万丈,观众在台下呐喊、挥舞荧光棒,为他们骄傲。

     


关闭】 【打印
上一篇: 美术系14级服装专业学生毕业作品展举行下一篇: