浙艺新闻

郑仓元来我院作《严肃党内政治生活 筑牢全面从严治党根基》 辅导讲座

来源:宣教处   作者:阮奕 摄影:陶乐行(院学生记者团)   时间:2016-12-30   人气:

12月28日下午,浙江艺术职业学院学习贯彻十八届六中全会精神报告会暨党委理论中心组2016年第17次扩大学习会,邀请省委党的十八届六中全会精神宣讲团成员、省委党校副校长作题为《严肃党内政治生活  筑牢全面从严治党根基》的辅导报告。党委书记朱海闵主持报告会。院党委班子成员、处科级干部、教工党员、思政理论课教师等近200人参加学习。

报告会上,郑仓元围绕“严肃党内政治生活,筑牢全面从严治党根基”这个主题,从严肃党内政治生活是全面从严治党基础和严肃党内政治生活要增强政治性、时代性、原则性、战斗性等方面,对党的十八届六中全会明确习近平总书记核心地位的重大意义,对推进全面从严治党的重要性、紧迫性,对加强和规范党内政治生活、增强党内政治生活战斗性必须加强党内监督等,进行了系统阐释和全面解读,为全院师生学习好、领会好、贯彻好十八届六中全会精神提供了有力指导。

朱海闵在总结时表示,郑仓元教授的报告观点鲜明、内容丰富,条分缕析、鞭辟入里,既有深入浅出的理论阐述,又有立足实际的实践思考,加深了师生对十八届六中全会精神的领会和准确把握。全院各级党组织和广大党员干部,要围绕全面从严治党、加强党内监督,在认真学习领会这次报告会内容基础上,进一步开展各系各部门学习宣传工作,并与将要开展的“两学一做”学习教育专题民主生活和与组织生活会、年度述职考评以及下半年党风廉政建设分析会结合起来。继续巩固和扩大前一阶段的学习成果,把全会精神转化为狠抓工作落实,全面完成今年工作任务,开好明年工作新局的动力。

 


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺民族室内乐音乐会举行下一篇: