综合展演

2015-2016学年综合展演季

来源:宣教处   作者:宣教处   时间:2016-02-07   人气:

2015-2016学年综合展演季借着校庆60周年的余热,低调而华丽地开幕了11月25日,影视技术系2016届影视多媒体技术、摄影摄像技术毕业作品联展开幕式在浙江实验艺术剧场举行,拉开了本届展演季的序幕。在长达一个多月的时间里,以戏剧系、音乐系、舞蹈系三大表演系部为主,美术系、影视技术系、文管系多边拓展为格局,构成了变幻万千的展演季景象。戏剧系13越剧班毕业汇报演出《青春梦想》、13影视1班毕业大戏话剧《桑树坪纪事》、13影视表演2班毕业大戏话剧《死前一课》,音乐系13声舞班毕业专场音乐剧《猫》、13届管弦键盘毕业专场音乐会,舞蹈系13舞蹈编导班毕业汇报舞剧《布兰诗歌》、13少儿音舞班毕业汇报4D多媒体儿童音乐剧《胡萝卜星球》,美术系2013动画设计专业毕业作品展,文管系13文化市场经营管理专业毕业作品展等展演唱响各方舞台。


关闭】 【打印
上一篇: 2013-2014学年综合展演季下一篇: