浙艺新闻

浙艺学子在浙江省第十届“挑战杯”大学生创业大赛中首创佳绩

来源:院团委   作者:施少东 编辑:金姬   时间:2016-06-02   人气:

近日,由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省科学技术协会、温州市人民政府、浙江省学生联合会主办,温州医科大学承办的浙江省第十届“挑战杯”大学生创业大赛进行了终审决赛,浙江艺术职业学院选送的《Alone Studio原创音乐工作室》创业计划书与众多本科生、研究生作品同台竞技,终获铜奖,实现了我院近年来参加浙江省“挑战杯”大学生创业大赛奖项“零”的突破。

《Alone Studio原创音乐工作室》项目成员由音乐系学生童小龙、陈凯、周琳、邹世超等四位同学组成,副院长沈恒和音乐系教师章倩倩、薛晓乐等教师负责指导。通过校内选拔推荐,我院共有4件作品入围省级复赛,最终《Alone Studio原创音乐工作室》进入决赛喜获铜奖。

据悉,“挑战杯”系列赛事共分为大学生课外学术作品竞赛、大学生创业大赛和职业院校创新创业竞赛三类,其中大学生课外学术作品竞赛和创业计划竞赛每年交替举行,职业院校创新创业竞赛每两年举行一次。


关闭】 【打印
上一篇: 名家大师走进浙艺为非遗培训班学员和在校师生授课下一篇: