浙艺新闻

坚守信仰,砥砺前行——浙艺院举行党校第27期培训班结业暨2015年度新闻宣传工作表彰大会

来源:宣教处   作者:学生记者 褚逸琳 摄影:许杭镔   时间:2016-06-02   人气:

6月1日晚,浙江艺术职业学院党校第27期培训班结业暨2015年度新闻宣传先进个人表彰大会在图信中心报告厅举行。院党委书记、党校校长朱海闵,院长、党校副校长黄杭娟出席。党校校务委员、各系党总支副书记、党校教师、教工通讯员、党校学员和学生记者团等参加。院党委宣传教育处处长马向东主持大会。

大会为本期培训班学员颁发结业证书和荣誉奖证。本期党校共有173名学员顺利结业;姜可等14名学员获“优秀学员”称号,董子涵等12名同学获“优秀论文”奖,美术系党校班、舞蹈系党校班被评为“优秀班级”,美术系钱玉玲、舞蹈系王芳芳被评为“优秀班主任”。大会对2015年度新闻宣传工作先进个人、优秀学生记者进行表彰:黄思远、叶希等10名教师获得年度新闻宣传工作“先进个人”称号,俞珂瑶、褚逸琳等18名学生获得“优秀学生记者”称号。

朱海闵在结业仪式上发表讲话。她祝贺结业的所有学员,感谢党校教师和新闻宣传先进个人的辛勤工作,肯定了第27期党校培训班的成绩。并对党校学员提出三点希望:希望学员端正自己,坚守向上向善的正能量。青年的价值取向决定了未来社会的价值取向,而青年又处在价值观形成和确定的时期,抓好这一时期价值观养成十分重要。学员要丰富自己的思想体系,端正世界观、人生观、价值观,坚定共产主义理想信念。希望学员提升自己,培养创新创业的能力。教育部每年5月举行“职业教育活动周”,今年主题是“弘扬工匠精神,打造技能强国”,彰显育人之“德”、突出传人之“技”。同学们在平时要高度重视自身的实践能力培养、特长发挥,专长提高了,创业创新才有基础。希望学员激励自己,坚持做求真求实的表率。党校学员今后在日常学习、工作和生活中要切实发挥先锋模范作用,带头刻苦学习。作为学生也要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,思想和行动始终与党中央保持一致;要发挥标杆示范作用,带头承担社会工作、积极参加公益活动,践行“文明修身、德艺双馨”,以实际行动真诚接受党组织的考验。

党校思政教研室教师王儿对党校培训班工作进行小结。党校班长联席会主席、文管系优秀学员姜可代表全体学员发言。表彰大会后还特邀浙江教育报编审、教育新闻专家言宏作新闻培训讲座。


关闭】 【打印
上一篇: 传承+创新——浙艺非物质文化遗产教学实践基地在楼塔镇挂牌下一篇: