媒体艺院

钱江晚报讯:浙艺院模特班13年,走出去的名模回来了

来源:钱江晚报   作者:宣教处   时间:2016-06-29   人气:

    本报讯最近,很多模特机构资深经纪人、星探、知名设计师、时尚媒体主编,在浙江艺术职业学院里出没,他们是来探星的。前些天,浙艺院模特与礼仪专业13周年教学成果汇报展在学校举行,40位历届学生及在校生代表,回母校走T台。

  开场,就是泳装秀,大长腿瞬间吸引了全场的目光,大家纷纷现场直播。侯甜甜、黄瑞津、郑雨桑、洪薇芯、张雪等10位历届优秀毕业生逐一上台展示。大家发现,离开学校多年,这些面孔依然保持着“天然无添加”,比现在许多网红要美太多。

  13年里,模特与礼仪专业屡屡在各大国内国际赛事取得优异成绩,涌现出CCTV电视模特大赛季军宋姗姗、亚洲超级模特大赛季军许濛、上海国际模特大赛季军邹心悦、新丝路模特大赛华东冠军潘莹、新丝路模特大赛浙江赛区冠军黄莉、亚军沈艳婷、季军范子昀等名模。该专业多年来培养出大批专业模特人才、幕后秀导、时尚企划、自主品牌设计师买手等,遍布时尚各领域,为时尚行业注入新鲜血液。

  从2015年开始,模特与礼仪专业由中专改为五年一贯制高职,每年招生25人左右。依据时尚行业人才需求的特点,在课程和教学上做了重新规划,除了台步课、表演课、形体课、礼仪课等基础的课程之外,增设了世界服饰品牌鉴赏、时尚流行传播与预测、时尚杂志策划与设计、服饰制作、效果图表现技法等实用性课程。通讯员 俞珂瑶 本报记者 马黎

 

 

 

http://qjwb.zjol.com.cn/html/2016-06/25/content_3359058.htm?div=-1

 

关闭】 【打印
上一篇: 专业演出送下乡 村民家门口乐享文化盛宴下一篇: