媒体艺院

浙江新闻讯:花样绽放!浙江这所学校毕业秀颜值超高

来源:浙江影视文化频道   作者:宣教处   时间:2016-06-29   人气:

    6月18日晚,浙江艺术职业学院的体育馆内,模特专业的历届优秀学生踏着优雅的步伐,从休闲装到精致的晚礼服,在音乐的节奏律动下,呈现了一场震撼视听的T台走秀表演。此次T台走秀表演为浙江艺术职业学院模特专业13周年教学成果汇报展“青春相伴,花样绽放”,T台主角是40多名优秀学生,其中大部分是历届优秀毕业生,曾在各类模特大赛中斩获诸多奖项,此次是特地从全国各地飞到杭州为母校走台。

晚上7点左右,随着身穿黑色泳装的模特一个个登上T台,舞台灯光随之亮起,成果汇报展正式拉开帷幕。

表演中,优雅有之活泼有之,模特们偶尔挥个手,抛个飞吻,更有身着潮装手戴拳击手套的两个模特相互轻轻击拳,引得现场一片欢快。美服长腿,偶有笑靥如花,现场掌声不断,惊叹不断。

临近8点半,活动走向尾声。不少同学迟迟不愿离开,在体育馆门口的签名墙前合影留念。据悉,浙江艺术职业学院模特与礼仪专业创办于2003年。专业依据时尚行业及时尚衍生产业人才需要特点,培养具备一定艺术修养和艺术表演能力的高素质综合性人才。目前已经培养出大批专业模特人才、幕后秀导等,为时尚行业注入新鲜血液。从2015年起,该专业由中专改为五年一贯制高职,每年招生25人左右。

关闭】 【打印
上一篇: 浙江教育报讯:专业艺展 点亮时尚之光下一篇: