浙艺新闻

我院学子在2016年浙江省大学生武术锦标赛中喜获佳绩

来源:基础部   作者:顾才铭 摄影:顾才铭 编辑:金姬   时间:2016-06-08   人气:

6月5日,基础教学部体育教研室主任黄文明、教师顾才铭和9名运动员代表赴杭州科技职业技术学院参加由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的2016年浙江省大学生武术锦标赛暨第十三届全国学生运动会热身赛。

经过两天一晚的激烈比赛,浙江艺术职业学院代表队喜获佳绩,共获得三金、二银、四铜及三个第四、一个第五的好成绩。其中,影视技术系张景尧获得男子九节鞭第一名、咏春拳第三名,戏剧系孙欣业获得男子鹰爪拳第一名,季雅雯获得翻子拳第一名、规定南拳第四名,季庭伊获得女子双剑第二名,庄涵婷获得女子鹰爪拳第二名,陆小红获得男子双剑第三名、男子鹰爪拳第三名,张旭颖获得女子双剑第三名、翻子拳第四名,戎一洲获得男子翻子拳第四名,管兴东同学获得了男子翻子拳第五名。此外,浙江艺术职业学院代表队还获得了男子团体第五名、女子团体第六名的好成绩,顾才铭获得“优秀教练员”称号。

一分辛劳一分收获,本次比赛中我院武术队顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,更赛出了优良的精神风貌,实现了我院在省级比赛中的突破。


关闭】 【打印
上一篇: 浙江艺术职业学院前往象山举行2016“高雅艺术进校园”专场演出下一篇: