浙艺新闻

学院领导“七一”走访慰问老党员

来源:组织人事处   作者:吕根荣 摄影:吕根荣   时间:2016-07-01   人气:

     中国共产党建党95周年之际,浙江艺术职业学院党委委员、纪委书记夏开堂代表学院党委7月1日上午走访慰问了学院建国前入党的老党员。

林雅冬周一志两位老党员家中,夏开堂与老同志促膝谈心,详细询问了他们的身和生活状况,对他们为新中国建立和对党的事业做出贡献表示由衷敬佩

夏开堂表示,离休老干部是我们党和国家的宝贵财富,上级和学院党委一直以来都十分关心老干部,学院有今天的发展成就,是全体离退休老同志坚持不懈努力付出、打下扎实基础结果,希望老党员们保重身体,安排好晚年生活,常回学院看看,为学院建设献言献策。学院也将继续在在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老同志,使老同志老有所为、老有所乐领导亲切的问候、暖心的话语,令老党员们十分感动,纷纷表示感谢组织的关心与帮助,衷心希望学院建设与发展越来越好。


关闭】 【打印
上一篇: 民盟省委会副主委徐向东率队来浙江艺术职业学院开展民盟高校基层组织“大走访、大调研”活动下一篇: