浙艺动态

文管系组织新生开展党团学见面会

来源:文管系   作者:宋煜 摄影:杨潭秋 编辑:金姬    时间:2016-09-26   人气:

    为帮助新生尽快适应大学生活、促进健康成长和全面发展, 9月21日晚,文化管理系组织2016级新生在七号楼阶梯一教室开展党团学见面会,为他们上了一堂别开生面的始业教育课。

文化管理系党总支副书记、副主任钱杏芬向新生介绍了文管系师资队伍、专业人才、知名校友等文管系基本情况和学院各系教学设施,鼓励大家充分利用学院和系部的丰富教学资源,帮助新生了解专业学习特点、强化专业思想、培养学习兴趣、激发学习动力。   

辅导员胡海影、陈涛、宋煜从各自的工作角度向为新生介绍了入党流程、校纪校规、安全知识、团学工作和系部品牌活动,解答了新生初进大学校门的各项疑惑,帮助大家树立奋斗目标和努力方向。第十三届团学成员向在座的学弟学妹们介绍了各自所在部门的工作职责和在校学习期间的心得,以实际行动践行了文管系“传帮带”的长效机制。

文管系努力贯彻“全员育人、全过程育人、全方位育人”的要求,今后还将通过主题鲜明、形式多样、切合实际的各项活动引导新生志存高远、潜心学业、奋发向上,为将学生培养成为新型复合型人才打下良好基础。

 



关闭】 【打印
上一篇: 文化部第七期西藏文化管理干部培训班开班仪式在浙艺院举行下一篇: