浙艺动态

浙艺团员青年出席省文化厅第十二次团代会

来源:团委   作者:施少东 摄影:郑吟 编辑:潘艺鑫   时间:2017-10-02   人气:

930日,共青团浙江省文化厅第十二次代表大会顺利召开。省文化厅党组书记、厅长金兴盛出席开幕式并讲话,省文化厅副巡视员、厅直属机关党委副书记任群出席闭幕式并讲话,浙江艺术职业学院党委书记朱海闵及16名浙艺青年师生团员代表出席会议。

会上,金兴盛对过去六年文化系统共青团工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了新的要求:一是要求青年要牢记使命,奋发图强,努力把个人的追求融入到文化浙江建设的伟大事业中去;二是要求共青团组织要围绕中心,着眼服务,努力成为党做好青年工作的坚强阵地;三是要求各级党组织要加强指导,增进支持,推动系统共青团工作实现新的发展。闭幕式上,任群对本次团代会的圆满召开表示热烈的祝贺,并对新一届团委提出了希望和要求。

会上,全体团代表听取并审议通过了第十一届厅团委的工作报告,提出了下一阶段厅团委的工作目标和任务。大会按照《中国共产主义青年团团章》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的相关规定,通过差额选举的方式,选举产生了省文化厅第十二届团的委员会。我院团委书记郑吟当选共青团浙江省文化厅第十二届委员会副书记(待批复)。

根据《关于筹备召开共青团浙江省文化厅第十二次代表大会的通知》文件精神,从今年7月开始,经过院内各级党团组织层层推荐、考察、协商,我院团委提出出席共青团浙江省文化厅第十二次代表大会代表候选人预备人选初步名单和共青团浙江省文化厅第十二届委员会委员候选人预备人选初步名单。随后,学院召开党委会对代表候选人预备人选初步名单、委员会委员候选人预备人选初步名单进行专题研究,并报经厅团委同意,最后确定16名出席共青团浙江省文化厅第十二次代表大会代表候选人和1名委员会委员候选人。


关闭】 【打印
上一篇: 操场秋点“兵”,看浙艺学子一展英姿 ——2017级新生军训闭训式举行下一篇: