浙艺动态

浙艺学生会举行学习《习近平的七年知青岁月》启动仪式暨2017级新干事见面会

来源:团委   作者:施少东 摄影:刘卓远 编辑:潘艺鑫   时间:2017-10-24   人气:

10月22日,浙江艺术职业学院学生会学习《习近平的七年知青岁月》启动仪式在学校音乐厅举行。部分团组织负责人、全校主要学生干部、2017级少数民族和外省新生代表等300余人参加活动。

启动仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。仪式上,学校团委书记郑吟为学校主要学生干部代表赠送了《习近平的七年知青岁月》一书。学校第七届学生委员会、学生会向全校同学发出了学习《习近平的七年知青岁月》的倡议,倡议要学习习总书记青年时期矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风和吃苦耐劳的优秀品质。尤其是作为一名学生干部,更要将习总书记当做自己思想上和人格上的榜样,一步一个脚印地将自己塑造成有理想、有本领、有担当的新时代青年。仪式还公布了2016级学校学生会各部门负责人名单。

学校团委、学生会根据学校党委和上级团、学组织的统一部署,将继续围绕共产党员“两学一做”和共青团员“一学一做”学习教育常态化制度化的要求,以“不忘初心跟党走,青春建功新时代”为主题,开展一系列寓教于乐的活动,坚持进一步强化“四个意识”,引领全体团员青年的思想和行动统一到党的十九大精神上来。


关闭】 【打印
上一篇: 我校师生服务农村文化礼堂建设走进龙游县峰塘村下一篇: