浙艺新闻

浙艺2017级模特班彭鹏获第23届中国模特之星大赛总决赛“十佳男模”

来源:宣传部   作者:潘艺鑫 供图:陈峥   时间:2017-10-27   人气:

26日晚,由腾讯视频全球直播的百雀羚·2017第二十三届中国模特之星大赛总决赛在北京稻香·湖景酒店精彩上演,从全国25个分赛区脱颖而出的50名优秀选手在此展开终极对决,经过四个环节的激烈角逐,在国内外专家评审团全方位、多角度评判后,本届比赛的获奖名单终于揭晓,浙江艺术职业学院2017级模特班彭鹏获“十佳男模”。

从入围120名到入围总决赛的“25强”,再到10月26日的“十佳男模”,浙艺17级模特班的彭鹏一步步稳扎稳打,给评委和观众们留下了深刻的印象。

中国模特之星大赛对每一届选手的把关都十分严格,本届大赛评委阵容同样保持了星赛惯有的高标准,由 BeautyBerry品牌创意总监王玉涛 、 DSFEMER品牌创意总监大庆、国际超模莫万丹、《嘉人》时装总监张恒溪、《芭莎男士》副主编时装总监杨威、Marilyn(纽约)经纪公司星探总监、VNY(纽约)经纪公司星探总监ALEX RAMIREZ、Women(巴黎)经纪公司星探总监LYDIA VILANOVA组成的总决赛评委团,共同为“新星”的选拔坐镇把关。他们凭借积累的行业经验对选手进行全方位的考察,为中国模特界挑选最具市场需求的模特人才。

彭鹏在赛后接受记者采访时说,作为一个刚进浙艺学习的新生来说我很开心能作为唯一一位浙江赛区的选手代表浙江和浙艺站在中国模特大赛的舞台上,更开心能获得“十佳男模”的荣誉。淘汰赛和总决赛的一个星期是挺辛苦的,但结果是值得的。十分感谢学校的支持和陈峥老师的教导,感谢所有在身后给我加油鼓劲的人。当主持人说到“浙江赛区浙江艺术职业学院的时候”,内心满满的骄傲感爆棚,我会在这条路上一直走下去,不忘初心。

指导老师、浙艺戏剧系教师陈峥介绍,彭鹏具有非常好的外形条件,2017年招生考试以第一名的成绩考进来。作为模特与礼仪专业17级的新生,他很幸运,一进校就有参加大型比赛面试的机会,同时,他也是努力的,从收到比赛通知到进京参加120进50的淘汰赛,仅仅50天。在这50天里,除了上课,健身和练习台步占用了他所有的休息时间。在即将实现的梦想面前,这个17岁的少年带着坚定与信念站上了最后总决赛的舞台,他没让所有关心他的人失望,希望他能在今后的时间继续完善自己,越来越好!

彭鹏与中国著名的模特经纪人、东方宾利公司的副总经理崔丽娜(右)和指导老师陈峥(左)


关闭】 【打印
上一篇: 喜讯│16级模特班季乐乐在2017上海国际模特大赛总决赛中获“15强”下一篇: