浙艺动态

副院长沈军甫为文管系党总支、总务处党支部宣讲党的十九大精神学习会

来源:文管系   作者:宋煜 摄影:宋煜 学生记者 滕卢涛 编辑:金姬   时间:2017-11-19   人气:
字体:放大 缩小

11月16日中午,文化管理系党总支、总务处党支部全体党员齐聚13号楼一楼会议室,共同聆听院党委委员、副院长沈军甫宣讲党的十九大精神学习会。

沈军甫围绕十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代和新时代党的历史使命、中国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、中国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移地推进全面从严治党这八个方面,向与会同志详细传达了党的十九大精神。沈军甫指出,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。他就如何贯彻落实党的十九大精神对与会人员提出了三个要求,即要牢固树立“四个意识”、要全面落实好党员干部标准、要深入落实立德树人根本任务。他要求广大党员干部要以强烈的政治责任感、昂扬的精神状态和良好的作风,全面贯彻党的教育方针,全面落实“三全育人”要求,切实做好当前各项重点工作,努力完成全年教育工作目标任务,认真谋划好明年以及今后三年的工作思路和举措,用实干精神贯彻落实好党的十九大精神。

文化管理系党总支书记金银琴做总结发言。她表示,接下去,系党总支会通过报告会、学习会、座谈会、研讨会、知识测试、参观考察等形式继续开展丰富多彩的学习讨论活动,不断深化对党的十九大精神的学习理解。她希望大家在平时的工作中能把十九大精神的学习与文管系实际工作结合起来,立足本职岗位,着力在“学懂弄通做实”上下功夫,努力提高学习实效。


关闭】 【打印
上一篇: 副院长夏开堂为美术系党总支宣讲党的十九大精神学习会下一篇: