浙艺动态

BeSeTo戏剧节第一批剧组抵杭,精彩即将开启

来源:宣传部   作者:王熙强 摄影:汪奕楠 编辑:王玲瑛    时间:2017-11-02   人气:

114-10日,第24BeSeTo(中韩日)戏剧节即将在杭举行。111日,韩国、日本部分剧组抵达杭州,为即将开幕的演出装台彩排。接下来几天,我国和韩国、日本多个戏剧演出团队将陆续抵杭,精彩即将开启。

24BeSeTo(中韩日)戏剧节共有10台剧目16场演出,在浙江艺术职业学院、浙江音乐学院、杭州剧院、浙江胜利剧院、西溪天堂艺术中心、浙江音乐厅、浙话艺术剧院、杭州艺苑剧场先后上演。5日晚在杭州剧院举行开幕式,并演出由浙江艺术职业学院浙江青年实验艺术团打造的昆剧梦幻版《牡丹亭》。

承办本届戏剧节是《浙江艺术职业学院省级优质高等职业院校建设方案》年度重要工作内容,在中国戏剧家协会、浙江省文化厅的大力支持下,戏剧节首次由高校承办。现今,各项筹备工作已就绪,就等大幕拉开。

BeSeTo戏剧节已举办20多年,每年一次在中、韩、日三个国家轮流举办,逐渐成长为成熟且独具个性的国际戏剧交流平台。本届戏剧节由中国戏剧家协会、浙江省文化厅主办,浙江艺术职业学院承办,浙江省戏剧家协会协办。


关闭】 【打印
上一篇: 戏剧系16级演艺班赴乌镇戏剧节开展教学实践下一篇: