浙艺动态

院党委书记朱海闵为戏剧系、党政办宣讲党的十九大精神学习会

来源:戏剧系   作者:王玉簪 摄影:颉顺虎 编辑:金姬   时间:2017-11-21   人气:
字体:放大 缩小

11月15日中午,戏剧系党总支、院党政办全体党员齐聚行政楼三楼大会议室,聆听院党委书记朱海闵宣讲党的十九大精神。

朱海闵围绕十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代和新时代党的历史使命、中国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、中国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移地推进全面从严治党这八个方面向与会党员教师详细传达了党的十九大精神。她指出,党的十九大把文化提到前所未有的高度,文化自信是更基础、更广泛、更深厚的的自信,围绕推动社会主义文化繁荣兴盛重点提到五个方面的重点任务,要求大家针对五个方面的重点任务,结合本职工作开展十九大精神的讨论。朱海闵强调,大家要持续保持高涨的热情,洪亮的声音,浓厚的氛围,深入学习贯彻党的十九大精神,把学习宣传的政治热情不断转化为推动发展的强大动力,用实际工作成果来检验贯彻落实的成效。她要求各岗位工作的同志要以立德树人为根本任务,对照年初确定的集体和个体的工作目标和重点工作,查找差距,查找短板,利用有限的时间抓紧、抓实,做好巡视整改工作。

戏剧系党总支专职副书记许瑛作总结报告。她表示,广大党员教师要真懂、原原本本、原汁原味地学习党的十九大精神;真通、全面、全方位、全过程地学习,学深悟透、入脑入心;真干、以学促行、学做结合、立足岗位,以钉钉子精神投身于学院“十三五”和优质高职院校建设中去。

 



关闭】 【打印
上一篇: 院长黄杭娟前往基础教学部宣讲党的十九大精神学习会下一篇: