浙艺新闻

浙艺第十四届田径运动会圆满落幕

来源:宣传部   作者:学生记者 杜汌 杜颖 摄影:学生记者 许杭镔 楼明旦 金姝妤 张天宇 编辑:潘艺鑫   时间:2017-11-26   人气:

1124日,浙江艺术职业学院第十四届田径运动会在两天精彩激烈的比赛中圆满落幕。院党委书记朱海闵,院长黄杭娟,副院长沈恒、夏开堂、沈军甫出席闭幕式,全体师生运动员到场参加。沈恒主持闭幕式。本届运动会有695名体育健儿进行了31个项目的比赛,共决出10个集体奖, 21个单项奖,2体育道德风尚奖2精神文明奖

朱海闵致闭幕词。她代表学校向在本届运动会取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺!向全体运动员、裁判员和为本届运动会付出辛勤努力的所有工作人员、学生志愿者们表示衷心的感谢!她引用习近平总书记在十九大报告中指出的“青年兴则家兴,青年强则国强”来勉励浙艺的青年学子们既要学好专业知识,还要拥有强健的体魄,才能在德艺双馨、德才兼备的成长、发展道路上站得更高、走得更远,才能肩负起推动我省中国特色社会主义“两个高水平”建设,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利和实现中华民族伟大复兴的重大使命。她指出,学校建校以来,一直高度重视和支持体育教育工作,每年一届的田径运动会是学校加强体育工作的重要载体和展示窗口,目的是在学校上下营造浓厚的体育氛围,让全院师生养成良好的体育锻炼习惯,并用更快、更高、更强的体育精神来激励我们永远奋斗,不断向前。两天的运动会,留给我们的不仅仅是奖牌和荣誉,而是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神!她希望广大师生能够不忘初心,牢记使命,把赛场上那种奋勇争先、永创一流的拼搏精神保持下去,发扬光大。

夏开堂宣布了本届运动会比赛成绩。戏剧系的运动员们用矫健的身姿,在六系中脱颖而出,以232分的总成绩遥遥领先,荣获团体第一名,影视技术系和音乐系分获第二、第三名,体育道德风尚奖由舞蹈系和音乐系获得,精神文明奖由影视技术系和美术系获得。影视技术系章雅富、文管系刘伟名分别以11″4811″53打破我校学生男子100米记录,音乐系郑伽勒以24″22的成绩打破我校学生男子200米记录。校领导分别为获奖代表颁发证书并合影留念。

 



关闭】 【打印
上一篇: 励志奋进,阳光尚美——浙艺第十四届运动会开幕下一篇: