浙艺动态

美术系举办《室内设计师个人定位及室内设计案例实景解析》讲座

来源:美术系   作者:陶靓子 摄影:广告教研室 编辑:金姬   时间:2017-11-29   人气:
字体:放大 缩小

为了让学生了解室内设计的基本知识,帮助学生更好地适应装饰艺术设计专业及应对步入社会新生活的机遇和挑战,美术系环境艺术设计专业(装饰艺术设计)于11月27日下午在浙江艺术职业学院图信中心举办题为《室内设计师个人定位及室内设计案例实景解析》讲座,特邀博舟装饰集团国际设计部设计总监金成主讲。美术系装饰艺术设计、广告设计与制作专业的全体师生参加了本次专题讲座。

讲座过程中,金成用轻松幽默的话语营造了愉悦的氛围。他先从不同角度与同学们畅谈对室内设计师这一职业的认识,着重强调了设计师的两个方向,接着介绍了室内设计的八大风格。然后,根据个人工作经验,生动、详尽地介绍了室内设计实践项目的应用,提出运用服装设计与室内设计相互通用的见解,鼓励同学们深入研究,为在座师生指出诸多较有发展空间的研究方向。

 


 


关闭】 【打印
上一篇: 戏剧系举行特聘教授聘任仪式下一篇: