浙艺新闻

省文化厅领导春节来临之际走访慰问浙江艺术职业学院退休教师

来源:组织人事处   作者:吕根荣 摄影:吕根荣 编辑:马向东   时间:2017-01-18   人气:

1月16日下午,省文化厅党组成员、省纪委派驻省文化厅纪检组组长端木义生代表省文化厅,走访慰问浙江艺术职业学院退休教师——非遗(江南丝竹)传承人沈凤泉和思政理论课老教师关桂凤,感谢老教师们为浙江文化教育事业做出贡献,希望老同志们一如既往地关心、支持学院建设发展,并送上新春祝福。

在看望沈凤泉老师时,端木义生恳切地希望他继续发挥专业优势,培养好江南丝竹接班人,希望浙艺鼓励年轻教师和学生参与学习,省文化厅给予政策扶持,通过上下努力共同做好非遗传承工作。沈凤泉表示,学院领导十分重视非遗传承与保护,他多次受邀在学院开设专题讲座,学院还专门设立“沈凤泉工作室”,对此他深感欣慰,表示今后要多为学院做工作。他还就提升青年教师专业素质、非遗传承等方面提出意见和建议。

在与关桂凤老师座谈交流中,端木义生关切地询问她的身体健康状况和生活情况,诚切地希望关桂凤老师多保重身体,在身体条件允许的情况下,常回学校看看,共享学校的发展成果。

两位老教师对省文化厅和学院领导长期以来给予的关心表示感谢,表示将继续关心、支持学院工作,希望学院发展得更好。

省文化厅直属机关党委副书记吴莘超、浙江艺术职业学院党委委员、纪委书记徐芳等陪同走访。


关闭】 【打印
上一篇: 院长黄杭娟率团赴台湾东方设计学院学术交流并签署合作备忘录下一篇: