浙艺新闻

我校获第三届中国—中东欧国家文化合作部长论坛组委会和浙江省文化厅联合表彰

来源:宣教处   作者:金姬 编辑:王玲瑛   时间:2017-11-09   人气:

近日,第三届中国—中东欧国家文化合作部长论坛组委会办公室、浙江省文化厅给浙江艺术职业学院发来函件,表彰我校在文化部与浙江省人民政府联合主办的第三届中国—中东欧国家文化合作部长论坛期间为浙江省对外文化交流事业所作出的贡献,并表扬我校继续教育学院叶希所付出的努力。

2017年3月至9月,浙江艺术职业学院以项目合作方式(筹备第三届中国—中东欧国家文化合作部长论坛)推荐继续教育学院叶希由浙江省文化厅派至文化部外联局欧亚处工作。在半年借调工作期间,叶希主要承担第三届中国—中东欧国家文化合作部长论坛外方嘉宾联络、部省沟通、相关文件起草与批复、翻译等事务,同时协助处室做好文化季活动相关工作。面对全新工作环境和业务范围,她积极主动向领导同事请教,严格遵守外事工作纪律,克服中国与中东欧16国之间的时差困难,全天候扑在工作上,联络各国嘉宾,工作任劳任怨,积极主动,认真负责,树立了良好的政府工作人员形象。

第三届中国—中东欧国家文化合作部长论坛于9月21至25日在杭州顺利举行,各国代表团给予论坛筹备工作组高度评价。浙江艺术职业学院及教职工叶希在此期间积极配合浙江省对外文化交流事业所作出的成绩得到了文化部外联局的充分肯定。


关闭】 【打印
上一篇: 2017省大艺节现场展演浙艺开场,浙艺三组乐团登上器乐专场下一篇: