浙艺动态

文化管理系党总支新春看望慰问老干部赵逸仙

来源:文化管理系   作者:宋煜 摄影:宋煜 编辑:马向东   时间:2017-01-21   人气:

银猴踏春去,金鸡报晓来。1月20日上午,在新春佳节即将来临之际,文化管理系党总支副书记钱杏芬带领教工党员代表一行,代表学院走访看望学院退休老干部赵逸仙,并送去新春祝福。

赵逸仙曾任原浙江艺术学校办公室人事干部,如今已83岁高龄的她回忆起浙艺往事,仍然如数家珍,思路清晰,抑扬顿挫,她亲切地握着到访老师们的手话家常、说发展。交流中,钱杏芬详细询问了赵老夫妇的身体和生活情况,介绍了学院近几年来的建设和发展成就,诚切地希望二老多保重身体,常回校看看,共享学院的发展成果。赵老对学院的深切关怀表示感谢。她表示,虽已离开工作岗位,但依然心系学校的建设发展,对过去一年学校取得的成绩感到满意和欣慰,并祝愿学院各项事业在新的一年里再上新台阶。临走之时,老师们亲切地叮嘱二老保重身体,并真诚祝愿他们新春快乐。

秉承着“尊老、敬老、爱老”的优良传统,学院党委高度重视和关心离退休老同志的生活状况,把走访慰问离退休老同志作为每年定期开展的一项常规活动。文化管理系积极响应,形成了联系群众、汇集民意、调动老同志积极性参与学校建设的重要渠道,得到老同志的认可和赞誉。

关闭】 【打印
上一篇: 美术系党总支新年探望老干部陈玉祥下一篇: