浙艺动态

文管系召开2018届毕业生就业动员大会

来源:文管系   作者:吴梦燕 摄影:吴梦燕 编辑:金姬   时间:2017-12-01   人气:

1129日中午,文化管理系2018届毕业生就业动员大会在图信中心报告厅举行。系主任谢青、金银琴、辅导员胡海影出席动员大会并发表讲话。文管系18届全体毕业生参加会议。

文管系党总支书记金银琴从目前毕业生中存在的各种消极心理展开分析,鼓励大家要克服消极懈怠、焦虑胆怯、盲目从众的心理。她希望毕业班同学认清就业形势、明确就业目标、放平就业心态,还要拓宽就业渠道、增加就业成功率,最为重要的是要珍惜就业机会、积极主动就业。在就业准备工作上,她提醒大家要提前制作个人求职简历,明确就业手续办理流程,在各项就业活动中提升就业技能。文管系主任谢青给在座毕业生提出“抓住机遇,定位准确,面对现实,从基层做起,低调做人”的五点要求,并强调了准时与诚信在工作中的重要性。系辅导员胡海影从学院就业招聘会要求、毕业生就业推荐表等具体相关事宜进行详尽说明,为毕业生答疑解惑。


关闭】 【打印
上一篇: 美术系举办《室内设计师个人定位及室内设计案例实景解析》讲座下一篇: