浙艺新闻

那些年,浙艺的阳光——浙江艺术职业学院将举行第一次校友代表大会暨2017年校友返校日活动

来源:宣传部   作者:金姬 编辑:王玲瑛   时间:2017-12-17   人气:

    每个人都有自己的母校,那是承载着青春记忆的岁月芳华。从当年黄龙洞边绿荫环抱的校园,到今天钱塘江畔新校区的奋进向上,你是否常常想起曾经的那个青葱的自己?

    就在12月22日、23日,浙江艺术职业学院将举行第一次校友代表大会(校友会成立大会)暨2017年校友返校日活动,热忱期待校友们回校参与。届时,学校将以“重回一次课堂,重进一次寝室,重吃一次食堂,重看一场演出,重访一回老师,重忆一场校史”活动为纽带,举办一系列充满校园记忆的活动。

    参天之树,必有其根;环山之水,必有其源。学生和教师是学校建校之本,校友是学校成长最为重要的助力来源。诚挚欢迎广大校友回母校叙叙校友情、说说知心话,回温昔日同窗情、共谋浙艺新篇章,以行动大力支持母校发展!

    

    附校友返校活动各部门联系人、联系方式:

    许瑛(戏剧系党总支副书记,0571-87150218)

    谢志勇(音乐系党总支副书记,0571-871500111)

    吴颖(舞蹈系党总支副书记,0571-87150224)

    孙煜珑(美术系党总支副书记、副主任,0571-87150167)

    王筱芽(影视技术系党总支副书记,原电影学校联系人,0571-87150014)

    金银琴(文化管理系党总支书记,0571-87180108)

    郑园全(基础教学部副主任(主持工作)、党总支书记,0571-87150053)

 

    活动安排:

   (一)校友返校日

    1.时间:12月22日周五全天

    2.主题:重拾校园记忆

    3.对象:各地当天回校校友

    4.主要内容:

   (1)为校友开放课堂、实训室、公寓、食堂、展厅等校园场馆以供参观,回忆校园生活;

   (2)参观校史展;

   (3)各系校友座谈会及其他校友活动,共话校园生活。

    (二)第一次校友代表大会暨校友会成立大会

    1.时间:周六全天

    2.对象:各地市校友代表、在校学生代表、教师代表等

    3.地点:实验剧场

    4.主要内容:

    举行第一次校友代表大会暨校友会成立大会,选举产生校友会理事会、常务理事会,名誉会长、顾问、会长、副会长、秘书长、副秘书长等主要负责人。

 

 


关闭】 【打印
上一篇: 浙江艺术职业学院开展主题党日活动 深入学习党的十九大精神下一篇: