浙艺动态

文管系举行第十五次团员、学生代表大会

来源:文管系   作者:赖丽妃 摄影:滕卢涛 陈卓堃 编辑:金姬   时间:2017-12-17   人气:

12月14日晚,文化管理系第十五次团员、学生代表大会在图信报告厅举行。院党委委员、副院长沈军甫,学工部副部长(主持工作)陈毅,文化管理系党总支书记金银琴等出席会议。全系93名团员学生代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。沈军甫对文化管理系团总支近年来的工作情况给予了肯定,向系团组织工作提出四点要求:一是把握方向,积极引导青年坚定理想信念;二是服务大局,积极开展各项工作;三是走进青年,以身作则,发挥模范作用,竭诚服务青年成长发展;四是夯实基础,不断加强共青团组织自身建设,树立服务理念,发挥桥梁作用。文管系第十四届团总支副书记宋凯楠、第十四届学生会主席张超颖分别作了工作报告,回眸了第十四届团学的主要工作内容,总结现状与不足,并对团学工作今后努力方向给予展望。随后,本次双代会26位竞选人依次上台进行竞聘讲演,向在场老师和同学介绍自己在课堂内外的精彩生活和工作经历,自信满满地展现最好的自己。17文物修复与保护班的沈德江、萧天贺、赵峻磊,17文化员定向班张磊、胡璐璐、叶蒙霞等同学带来了精彩的才艺表演,赢得全场师生的热烈掌声。

经计票和讨论,金银琴宣读大会选举产生的二十位文化管理系第十五届团学委员会委员和学生名单。宋煜当选为文化管理系第十五届团总支书记,并发表题为《不忘成长初心 牢记时代使命》的演讲。

 

关闭】 【打印
上一篇: 东冠校区学生会赴长河街道敬老院开展志愿服务活动下一篇: