浙艺动态

戏剧系15级表演艺术专业毕业综艺情景表演《嗨!青春》精彩上演

来源:宣传部   作者:寿丰仪 摄影:吕越诚 孙虹萍 陈美容 张聪聪 编辑:潘艺鑫   时间:2017-12-21   人气:

12月18、19日晚,浙江艺术职业学院戏剧系15演艺班毕业综艺情景表演《嗨!青春》在浙江实验艺术剧场举行。同学们用歌舞和小品的方式,回忆了他们在浙艺的美好时光,和青春进行了一次深刻的交谈。

开场表演由15级演艺班的全体学生带来的《梦立方》,用优美的舞蹈和欢快的歌曲,完美诠释了他们在追梦路上的不懈努力、执着与坚持。“青春是段跌跌撞撞的旅行,拥有着后知后觉的美丽。来不及感谢是你给我勇气,让我能找回我自己。”一首《小幸运》唱出了他们难忘的青春。三年里,从不认识到成为朋友,他们互相支持,相互鼓励,并肩走过这三年的美好时光。

原创小品《永远的201》演员们声情并茂地表达了兄弟之间的深厚情谊和他们对艺术的追求。无论遇到多大的困难,他们都不会放弃自己的梦想,一张张曾经的照片,都是他们甜甜的回忆。曾经带着那把99元包邮的吉他,弹奏一首首歌曲,曾经和室友们一起,获得了各种奖项,大家激动得相互拥抱,在舞台上一起合影,留下了完美的笑颜。

《我们的家园》用情景朗诵和手语的方式赞美了杭州这个美丽的地方。尽管他们来自各个地方,但是他们有缘在浙艺相聚,三年的时光让他们感受到了杭州的美丽和繁华,他们为自己身在浙艺、身在杭州而感到自豪。

歌舞秀《我的新衣》给观众带来了一场视觉盛宴。《歌舞串烧》中独具风格的舞蹈展现了他们的多才多艺的专业素养。《孤儿愿》《天空之城》《盛开》等节目,他们用优雅的动作、婀娜的舞姿、嘹亮的歌声,展现出对未来美好的向往。小品《战火中的青春》是同学们今年5月到浙江长兴苏浙军区司令部旧址采风归来所创作,讲述了五位新四军卫生兵战士在战火中英勇牺牲的故事,感人至深。

 


关闭】 【打印
上一篇: 影视技术系总支委员会换届选举下一篇: