浙艺动态

科研处创作中心支部开展“深入学习十九大 对接文化浙江建设”主题党日活动

来源:科研处   作者:黄向苗 摄影:吕灵芝 编辑:金姬   时间:2017-12-29   人气:

12月27日下午,科研处创作中心支部开展“深入学习十九大 对接文化浙江建设”主题党日活动。

科研处处长、创作中心主任、支部书记吴樟华结合部门工作,对党的十九大精神及文化浙江建设进行了解读。他强调,作为艺术类高校的科研创作部门,必须要推进特色科研,创作精品工程。其他党员也积极表达了自己的想法,认为部门科研创作工作可以与文化浙江建设对接,尤其可以侧重“优秀传统文化传承发展工程”,学报编辑工作也应着重关注多媒体融合发展的时代趋势。科研处副处长吕灵结合文化浙江建设,就创新型科研提出了自己的想法。支部党员们认真研读了十九大报告原文,通过学原文、悟原理,使学习入脑、入心、入行。

本次活动增强了党支部的凝聚力,党员同志们在活动中交流心得、凝心聚力,进一步增强了理论素养,提升了工作热情,助推学院发展。


关闭】 【打印
上一篇: 音乐系举办综合专场音乐会下一篇: