浙艺新闻

浙艺再获浙江省职业院校“挑战杯”一等奖

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-12-05   人气:

由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省科学技术协会、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省学生联合会共同主办的浙江省第六届职业院校“挑战杯”创新创业竞赛现场决赛于12月1日到12月3日在在宁波职业技术学院举行。浙江艺术职业学院参赛作品《现代工业下传统手工艺的传承与发展――以传统蓝染工艺衍生品设计为例》(指导老师:孙艺萌)在40所参赛院校的激烈角逐中斩获一等奖。这是我校继2013年首次获得“挑战杯”竞赛一等奖以后,第二次“拿下”一等奖。也是文化管理系第一次有作品进入到现场决赛。

前期备赛过程中,校、系、学工部、团委多级联动,给予参赛团队最大支持。进入决赛后,校团委专门聘请有关专家辅导加工。指导老师和同学们尽了最大努力,直到进秘密答辩大门的最后一刻仍在不断“加工”。

怎样多管齐下,形成具有我校特色的学生科研体系,使学生科研成为专业教学的延伸,成为思想政治教育工作的载体,是学校共青团工作持续深入研究的课题。

 



关闭】 【打印
上一篇: 省委第一巡视组向浙江艺术职业学院党委 反馈专项巡视情况下一篇: