浙艺动态

美术系学生在浙江省第十六届大学生多媒体作品设计竞赛中获佳绩

来源:美术系   作者:董淑楠 摄影:李鹏 编辑:金姬   时间:2017-12-05   人气:

由浙江省教育厅主办,浙江师范大学、浙江万里学院承办的浙江省第十六届大学生多媒体作品设计竞赛决赛于12月2日在浙江万里学院举行。浙江艺术职业学院美术系动漫设计专业教师何佳玮、陈志明老师指导的两组参赛作品获高职组二等奖、三等奖。

美术系15级动漫设计专业学生沈丽、董淑楠、王艳庭制作的动画作品《风之记忆》获高职组二等奖,该作品讲述了在农村长大的女孩叶小雨受下乡支教的江老师影响重回母校教书的感人故事。美术系15级动漫设计专业学生陈少宇、王靓文制作的动画作品《遗失的美好》讲述了一个画家借助同学小婷的帮助最终画出心中美丽作品的励志故事。

本届大赛共收到参赛作品1048件,经初赛专家评审后,动画类高职组共有22件作品入围。决赛当天,参赛选手准备充分,在答辩环节中表现沉着冷静,得到评委一致好评。美术系动漫设计专业曾多次参与全省大学生多媒体作品设计竞赛并获得优秀成绩,通过本次比赛,将进一步促进该专业学生专业技能水平的提高。


关闭】 【打印
上一篇: 戏剧系戏剧影视表演专业15级毕业剧目《茶人杭天醉》精彩上演下一篇: